вконтакте gefest
Официальный интернет-магазин
кухонной техники Гефест
+375 (29) 537-11-44
контакт-центр с 9:00 до 20:00
Юр.лица +375(44)774-74-94
Запчасти +375(29)173-15-14

Глазированные ванильные сырки

Глазированные сырки любят не только дети, но и взрослые. Этот сладенький десерт подойдет как к праздничному столу, так и для чаепития. Для того, чтобы сырочки вышли более нежными, можно вместо масла добавить в творог сметану высокой жирности. Для приготовления такого десерта достаточно и 20 минут. Подберите шоколад, который вы больше всего любите, и приступайте к делу.

готовим с Гефест

  • Шоколад (по вкусу) - 130 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Сахарная пудра - 60 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.

Процесс приготовления:

1. Первым делом вам нужно растопить шоколад на водяной бане. Для этого раздробите плитку на кусочки в мисочке и поместите в посуду с горячей водой. Медленно тающий шоколад помешивайте, чтобы не осталось кусочков, а все превратилось в однородную массу.

готовим с Гефест

2. Для приготовления домашних сырков подготовьте силиконовые формочки и силиконовую кисточку. Смажьте каждую ячейку формы тонким слоем шоколада и поместите на 5 минут в морозильник. Повторите это еще раз, чтобы образовался плотный шоколадный слой.

готовим с Гефест

3. Далее готовим творожную начинку. Выложите творог в миску, добавьте туда сахарную пудру и ванильный сахар, перемешайте. Для того, чтобы творог был мягче, добавьте в получившуюся массу размягченное сливочное масло. Все ингредиенты взбейте блендером, чтобы вышел воздушный творожок.

готовим с Гефест

4. Выложить в формы с шоколадом творожную массу. На творожную начинку сверху наливаем шоколад и опять отправляем формочку в морозильную камеру на 10 мин. После того, как сырки затвердеют достаем их из формы и выкладываем на тарелочку.

готовим с Гефест

готовим с Гефест

Приятного аппетита!

Купить в 1 клик

Call-центр:



Запчасти:


Юр.лица:


Время работы call-центра с 9:00 до 20:00 без выходных