вконтакте gefest
Официальный интернет-магазин
кухонной техники Гефест
+375 (29) 537-11-44
контакт-центр с 9:00 до 20:00
Юр.лица +375(44)774-74-94
Запчасти +375(29)173-15-14

Кабачки с куриной начинкой

Лето дает нам свободу для кулинарных фантазий. Разнообразие овощей и фруктов наталкивает на создание новых шедевров. Сегодня мы вам предлагаем приготовить кабачки с начинкой из куриной грудки. Блюдо подходит даже для диетического рациона. Кабачки фаршированные можно употреблять как с гарниром, так и без. Готовиться все очень просто!

готовим с Гефест

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Батон - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Сметана (15%) - 3 ст.л.
  • Перец черный
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

1. Филе курицы тщательно вымойте. Батон необходимо залить холодной водой и через 7-10 минут отжать. Батон с курицей пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте. В фарш добавьте обжаренный на подсолнечном масле лук с морковью. Часть зажарки отложите для соуса.

готовим с Гефест

2. Готовую куриную начинку заправьте по вкусу, добавьте перец.

готовим с Гефест

3. Из кабачков сделайте небольшие «чашечки» шириной 4-5 см. Для этого из нарезанных частей овоща чайной ложкой достаньте серединку.

готовим с Гефест

4. В форму для запекания выложите сметану и вторую часть жареной моркови с луком. Налейте 350 мл воды и весь этот соус посолите по вкусу.

готовим с Гефест

5. В форму для запекания с соусом выложите фаршированные кабачки и накройте их фольгой. Запекайте блюдо в духовке в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов.

готовим с Гефест

Фаршированные кабачки можно подавать к столу.

Купить в 1 клик

Call-центр:



Запчасти:


Юр.лица:


Время работы call-центра с 9:00 до 20:00 без выходных